Pantelleria, letteralmente “figlia del vento”. Sospesa tra l’Africa e l’Europa, questa isola da sogno è la meta ideale per chi è in cerca di una vacanza all’insegna del mare, della natura e della buona cucina. Nel corso dei secoli l’uomo ha adattato questa isola vulcanica alle sue esigenze, erigendo muretti a secco per consentire l’agricoltura e proteggere dal vento la vegetazione. Pantelleria regala viste mozzafiato, spiagge da sogno e oltre 500 chilometri di percorsi di trekking.
Da non perdere la cucina dell’isola. Come nel trapanese, anche qui il cavallo di battaglia è il cous cous di pesce. Da non perdere, però, anche i ravioli amari, la murena cipollata o l’insalata pantesca. I capperi locali, eccellenti, abbondano in quasi tutti i piatti. Come dessert, impossibile resistere ai baci panteschi (che consistono in due cialde fritte che racchiudono una crema di ricotta con scaglie di cioccolato) o ai mustazzoli. Per chiudere il pasto non potrà mancare un calice di passito.

VIAGGIO A CAPE CANAVERAL

ECCO IL SITO E-COMMERCE DEL COLOMBO

GRONINGA, LA CITTÀ CHE NON TI ASPETTI
CRETAMore info
Volo estivo Un volo a settimanaVIEW MOREPANTELLERIAMore info
Volo estivo Un volo alla settimana VIEW MORECORFÙMore info
Volo estivo Un volo a settimanaVIEW MOREMALAGAMore info
Volo estivo Un volo a settimanaVIEW MORELAMEZIA TERMEMore info
Volo estivo Due voli alla settimanaVIEW MOREMYKONOSMore info
Volo estivo
Un volo a settimanaVIEW MORE