FORGOT YOUR DETAILS?

All’estero la chiamano “cooking experience”: non un semplice corso di cucina, ma un’esperienza in grado di unire l’insegnamento dell’arte culinaria a quella della cultura del luogo. Se a Genova la cooking experience per  eccellenza è quella del pesto, apprezzatissima dai turisti e must assoluto nei tour organizzati per giornalisti di viaggio e agenzie in visita in Liguria, a Napoli la protagonista non poteva che essere la pizza.

E’ nata così “Pizza Experience”, iniziativa promossa da Giovanni Improta e Rosario Piscopo, titolari di due delle pizzerie più apprezzate di Napoli che aprono le loro cucine a residenti e turisti per un tuffo nella tradizione. Il programma prevede un’esperienza di formazione sul campo, dalla scelta delle materie prima alla scoperta dei segreti su impasto e cottura. Alla fine della lezione i partecipanti si siedono a tavola per gustare le loro creazioni, accompagnate da vini campani.

Ai partecipanti vanno un attestato di partecipazione, un grembiule personalizzato e, non ultima, la soddisfazione di preparare una vera pizza napoletana e cuocerla in un forno a legna. Info e prenotazioni sul sito www.pizzaexperience.it o all’indirizzo info@pizzaexperience.it

COME ARRIVARE

Raggiungere Napoli partendo dal Cristoforo Colombo è comodo grazie ai voli giornalieri di Volotea. E dalla prossima stagione estiva i collegamenti aumenteranno, rendendo possibile l’andata e ritorno in giornata. Info e prenotazioni in agenzia o sul sito www.volotea.com/it

Spunti di viaggio

Leggi di più +25 maggio 2018 By redazione Aeroporto di Genova in Homepage Slider, News, Spunti di viaggio

TANTI NUOVI VOLI CON VOLOTEA

Leggi di più +22 gennaio 2018 By redazione Aeroporto di Genova in Madrid, Spunti di viaggio

EVENTI 2018 A MADRID

Leggi di più +22 gennaio 2018 By redazione Aeroporto di Genova in Spunti di viaggio, Trieste

LA GROTTA GIGANTE DI TRIESTE

TOP